Mendonza holidays

ORGANIZAMOS SUA CONFRARIA !!

Organizamos sua confraria para melhor conforto, montamos tudo em sua casa, condominio, empresa ou até mesmo aqui no empório JF (próximo ao portal de vinhedo) Da forma que preferir, com slides, ou somente degustação ou bate papo. Dúvidas: jean@empóriojf.com.br Saúde a todos.

sábado, 16 de abril de 2011

Carre de Cordeiro - Kaiken ultra Cab.sauvignon (perfeita combinação )


Um Carre de dar agua na boca e ainda acompanhado com um belo vinho da Kaiken, o mesmo que degustamos em loja ontem (sexta feira no empório jf , próximo ao portal de vinhedo)

O vinho um Cab.sauvignon caiu como uma luva, com estrutura mas porém macio e equilibrado, com persistencia que junto com o cordeiro, nossa fantástico)




Ingredientes

1 kg de carré ovino com osso(s) e inteiro (s)
1 ramo(s) de alecrim
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 ramo(s) de tomilho
1 talo(s) de alho-poró
1 unidade(s) de cebola em rodelas
3 folha(s) de louro
1 copo(s) de vinho tinto seco(s)
1 colher(es) (sopa) de conhaque
quanto baste de azeite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal

Modo

1º - Coloque em um recipiente o carré, e esfregue o alecrim, o alho, o tomilho, o alho-poró cortado em rodelas, a cebola em rodelas, as folhas de louro, acrescente o vinho, o conhaque e o azeite, cubra com um papel filme e leve para marinar na geladeira por 04 horas.
2º - Passadas as 04 horas retire o carré da marinada, retirando todas as ervas.
3º - Acerte o sal e em uma frigideira aqueça a manteiga sele o carré em todos os lados.
4º - Logo após, enrole o carré com os ossos para fora formando uma coroa e amarre com uma linha.
5º - Em uma assadeira coloque o carré com os ossos para cima, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, lembro que o ponto do carré assado é mau passado.

Saúde

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