
ACOMPANHAMENTO: Porto Tawny Fonseca Guimarães R$ 54.00 - EMPÓRIO JF (próx ao portal vinhedo) jean@emporiojf.com.br.
Ingredientes:
100 g de chocolate branco
100g de miolo de noz
3 ovos
150 g de açúcar
200 g de chocolate culinária
150 g de manteiga
150 g de farinha com fermento
Gelado de Nata - opcional
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Unte uma forma rectangular ou quadrada margarina e forre o fundo com papel vegetal também untado.
Pique o chocolate branco e as nozes na picadora, em pedaços pequenos.
Bata os ovos com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com a manteiga. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
Junte o chocolate branco e as nozes picadas e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.
Sirva depois, ainda morno com uma bola de gelado de nata.
bom apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário