Mendonza holidays

ORGANIZAMOS SUA CONFRARIA !!

Organizamos sua confraria para melhor conforto, montamos tudo em sua casa, condominio, empresa ou até mesmo aqui no empório JF (próximo ao portal de vinhedo) Da forma que preferir, com slides, ou somente degustação ou bate papo. Dúvidas: jean@empóriojf.com.br Saúde a todos.

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Feijão tropeiro e Flor de Pulenta Malbec R$ 44.00 no Empório jf (próx ao portal de vinhedo) jean@emporiojf.com.lbr







FEIJÃO TROPEIRO

COMO ACOMPANHAMENTO UM BOM VINHO ARGENTINO COMO O FLOR DE PULENTA MALBEC  R$ 44.00 NO EMPÓRIO JF

(PROX AO PORTAL DE VINHEDO)

JEAN@EMPORIOJF.COM.BR

Ingredientes :

200 gr de toucinho picado(s)
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cebolinha verde picada(s)


Modo de preparo

Leve o toucinho para fritar em uma panela. Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também. Depois, reserve-os. No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta. À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido. Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto. Adicione a farofa formada ao feijão e mexa. Retire do fogo e misture a cebolinha verde.

Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados. Sirva em seguida.

BOM PROVEITO EMM

Nenhum comentário:

Postar um comentário