Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.
Ingredientes
1,2 kg de lagarto2 cenouras 100g de bacon6 dentes de alho amassado ½ xícara (chá) de vinagre2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de caldo de carneSal a gostoPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Limpe o lagarto.Faça furos no sentido do comprimento.Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela.Depois do apito, cozinhe por 40 minutos. Retire a carne.Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carneAcompanha purê debatas ou talharim
Limpe o lagarto.Faça furos no sentido do comprimento.Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela.Depois do apito, cozinhe por 40 minutos. Retire a carne.Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carneAcompanha purê debatas ou talharim
Rendimento: 8 porções
Para acompanhar um bom excelente corte feito pela Familia Pulenta o La Flor de Pulenta Blend (Malbec com Cab.sauvignon)
Òtima estrutura e maciez e equilibrado sem aparecer muito alcool, com a carne deixa uma sensação excelente na boca.
Grand Cru importadora R$ 44.00
SAÚDE A TODOS.
JEAN KRAUSE
SOMMELIER
11-63675532
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