Degustamos o Rosso di Montalcino da Piccini 2008:
Um ótimo vinho, produzido na região de montalcino as margens do rio Ombrone, Assio e Orcia, passa 3 meses em barricas de carvalho francês, 10 meses em tanques de aço inoxidável e mais 2 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Macio e muito equilibrado, persistencia muito boa com 13,5 º de alcool e com boa extrutura , encorpado mas sem agredir a boca.
Um ótimo vinho, produzido na região de montalcino as margens do rio Ombrone, Assio e Orcia, passa 3 meses em barricas de carvalho francês, 10 meses em tanques de aço inoxidável e mais 2 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Macio e muito equilibrado, persistencia muito boa com 13,5 º de alcool e com boa extrutura , encorpado mas sem agredir a boca.
Òtima recomendação R$ 77,90 Empório JF (av imigrantes 575, próx ao portal de vinhedo)
contato jean@emporiojf.com.br
Saúde.
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