Mendonza holidays

ORGANIZAMOS SUA CONFRARIA !!

Organizamos sua confraria para melhor conforto, montamos tudo em sua casa, condominio, empresa ou até mesmo aqui no empório JF (próximo ao portal de vinhedo) Da forma que preferir, com slides, ou somente degustação ou bate papo. Dúvidas: jean@empóriojf.com.br Saúde a todos.

terça-feira, 3 de maio de 2011

Sugestão Fondue com Paulo Laureano Clássico tinto.

Fondue de Queijo tradicional - Paulo laureano clássico tinto.

MONTAMOS SEU GRUPO DE DEGUSTAÇÃO COM AMIGOS EM CASA, SERVIÇO OU NA LOJA

– CONTATO: Jean@emporiojf.com.br

NESSE FRIOZINHO NADA MELHOR QUE UM BOM FONDUE PARA SEU VINHO NÃO? ENTÃO SEGUE UMA RECEITA PARA FACILITAR OK
E como sugestão um ótimo vinho produzido por um dos principais enólogos do alentejo:

Paulo Laureano Clássico tinto



Fondue de Queijo (para 4 pessoas)

Ingredientes
- 250g de queijo Gruyère
- 250g de queijo Emmental
- 1 dente de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 cálice de conhaque
- 3/4 de um copo de vinho branco seco

Modo de Preparar:

Passar o alho nos lados e fundo da panela.
Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min.

Acompanha a Fondue de Queijo
Pão francês (dormido) cortado em cubos; florzinha de couve-flor ou brócoli e cenoura cortada em cubinhos (somente aferventados).
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

BOM PROVEITO !

Nenhum comentário:

Postar um comentário